Teststrategie - Maskenpflicht

Liebe Eltern,

wie vom Land BW mitgeteilt, werden nach den Osterferien Testungen auch für Kinder möglich sein. Diese Selbsttests sind freiwillige, einfach zu handhabende Tests, die kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Zuletzt wurde mit den Kommunen abgestimmt, wie das weitere Vorgehen dahingehend organisiert werden kann.

Im Moment sind noch mehrere Punkte ungeklärt bzw. vom Kultusministerium nicht geregelt. Wir werden alles tun, damit wir unseren Schülerinnen und Schülern entsprechend der Vorgaben Testungen ermöglichen.

Bitte beachten Sie, dass die Übergangszeit für das Tragen von Stoffmasken mit Ablauf der Woche endet. Dann sind nur noch medizinische Masken erlaubt. Bitte organisieren Sie entsprechend ausreichend Masken für Ihr Kind. Es gibt auch Kindergrößen, die besser schützen und angenehmer zu tragen sind.

Uwe Schultheiß, Schulleiter

• VERA Klasse 4 Mathe