Schulstart ab 19.04.2021

Liebe Eltern,

durch die Unterstützung der Stadt Grünsfeld und der Gemeinde Wittighausen, können wir unsere Planungen für nächste Woche weiter verfolgen.

Mein Dank gilt den Bürgemeistern, die uns vorerst ausreichend Selbsttestkits aus Eigenbeständen zukommen haben lassen. Dank gilt ebenso meiner Sekretärin Susanne Schmitt, den Lehrkräften, den Eltern und den Betreuungskräften, die die Verteilung organisieren und die Sets nun an Sie ausgeben.

Beachten Sie, dass vor dem ersten Besuch an der Schule der Test zu Hause durchgeführt werden muss. Mit dem Bestätigungsformular über eine Negativ-Testung können die Kinder dann am Unterricht oder an der Notfallbetreuung teilnehmen.

Stellen Sie eine positive Testung fest, ist diese meldepflichtig!

Ein Test gilt maximal 3 Tage!

Wir werden im Laufe der kommenden Woche hoffentlich weitere Testkits verteilen können, damit Planungssicherheit entsteht.

Die Vorgaben sind unheimlich herausfordernd, aber ich bin mir sicher, dass wir zusammen die Situation gut meistern können.

Uwe Schultheiß, Schulleiter

• VERA Klasse 4 Mathe