Aktuelle Information

Schrittweise soll in den einzelnen Klassenstufen ein langsamer Einstieg erfolgen.

Wann dieser Einstieg für unsere Viertklässler sein wird, ist ebenfalls noch unklar.

Außerunterrichtliche Veranstaltungen (Klassenfahrten, Ausflüge, Theaterfahrten, Projekttage etc.) sind bis zum Ende des Schuljahres komplett untersagt.

Nähere Vorgaben zur Aufnahme des Schulbetriebs werden vom Kultusministerium in den nächsten Tagen erarbeitet und an die Schulen weitergegeben. Sie erhalten dann zeitnah weitere Informationen.

Sinnvoll ist es sich bis dahin um einen Mundschutz zu kümmern. Es gibt zwar keine Pflicht, aber die ausdrückliche Empfehlung (gerade bei Kindern, die öffentliche Verkehrsmittel nutzen) hierzu. Mittlerweile wurden von der Schule Mundschutzmasken organisiert, die wir den Kindern entsprechend verteilen können.

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Meldungen auf den Seiten des Kultusministeriums

Im Anhang die neuesten Schreiben:

• 29.7.20 Gottesdienst in Grünsfeld

• 29.7.20 Gottesdienst in Wittighausen