Osterhasenüberraschung Teil 2

Förderverein überrascht Grundschule

Grundschule Grünsfeld-Wittighausen / Standort Wittighausen

Dass der "Osterhase" auch nach dem Fest noch eine Überraschung brachte, durften die Kinder in Wittighausen erleben. Für jede Schülerin und jeden Schüler gab es ein hochwertiges Holzfarbstifteset mit Bleistift und Radiergummi, über das sich alle riesig freuten.

Hinter dem Geschenk steckte einmal mehr der Förderverein "Schule vor Ort". Dieser engagiert sich nun schon über viele Jahre für die Schule und unterstützt immer wieder den Unterricht und die Kinder bei Anschaffungen.

Erst vor ein paar Monaten erhielten die Kinder Buchgutscheine, deren Einlösung nun noch einmal bis zu den Sommerferien verlängert wurde.

Schulleiter Uwe Schultheiß bedankte sich im Namen aller Kolleginnen und Kollegen für die Präsente und hofft, dass sich aus der Elternschaft neue Mitglieder für den Verein finden. Auch die Vorstandschaft würde sich über Neuanmeldungen freuen, damit der Verein weiterhin tatkräftig arbeiten kann.

Am liebsten hätten die Kinder gleich losgemalt und die Lehrkräfte sind sich sicher, dass die Stifte gute Verwendung finden.

• VERA Klasse 4 Mathe

• VERA Klasse 4 Deutsch