28.03.18 Skipping Hearts in Wittighausen

Die 3. und 4. Klässler erlebten einen ganz besonderen Workshop: Herr Landeck, als Verantwortlicher beim Programm "Skipping Hearts", besuchte den Standort Wittighausen und stellt ihnen dieses Programm vor. Die Sportart Rope- Skipping ist mehr als nur Seilspringen. Im Team werden Übungen ausgeführt, die Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit trainieren, aber auch Koordination, Rhythmusgefühl und Beweglichkeit schulen. Die Kinder zeigten sich sehr motiviert und erlernten verschiedenen Übungen, die im Anschluss auch Eltern und Verwandten vorgeführt wurden. Am Ende erhielt jedes Kind ein Trainingsheft, mit dem es auch zuhause die Übungen durchführen kann.

• 29.7.20 Gottesdienst in Grünsfeld

• 29.7.20 Gottesdienst in Wittighausen