15.12.20 Spende der Raiffeisenbank Bütthard- Gaukönigshofen

Raiffeisenbank Bütthard-Gaukönigshofen spendet für Grundschule

Über einen großzügigen Scheck von 1800,- Euro freute sich Schulleiter Uwe Schultheiß noch kurz vor dem Lockdown und der damit verbundenen Schulschließung. Evelin Emmerich-Adler überreichte das "Weihnachtsgeschenk" und bedankte sich für die vertrauensvolle, über die Jahre gewachsene Zusammenarbeit.

Das Geld ist gut investiert, denn für die Schülerinnen und Schüler können damit Elektrobaukästen für den Sachunterricht angeschafft werden. Die Module umfassen Stromkreise, Solareinheiten und Lichtschaltungen, mit denen die Kinder entdeckend lernen und entwickeln können, berichtet der Rektor.

Auf dem Bild: Schulleiter Uwe Schultheiß und Kundenberaterin Evelin Emmerich-Adler von der Raiffeisenbank Bütthard-Gaukönigshofen

• VERA Klasse 4 Mathe

• VERA Klasse 4 Deutsch