15.09.18 Messelauf in Königshofen

Auch beim diesjährigen Messelauf stand wieder das Motto "Dabeisein ist alles" im Vordergrund. Bereits im Vorfeld hatte ein kurzes Training statt gefunden, um die Kinder auf den 2,5 km langen Lauf vorzubereiten. Bei bestem Wetter starteten dann 47 Schülerinnen und Schüler für die Grundschule Grünsfeld- Wittighausen. Alle erhielten für ihre Teilnahme das beliebte Messelauf- T- Shirt. Bei der Urkundenverleihung gab es dann die große Überraschung: Die Grundschule Grünsfeld- Wittighausen wurde mit einem Pokal für die drittstärkste Mannschaft ausgezeichnet. Mehr Schüler liefen nur für die Gemeinschaftsschule Lauda und das Matthias- Grünewald- Gymnasium Tauberbischofsheim.

• 29.7.20 Gottesdienst in Grünsfeld

• 29.7.20 Gottesdienst in Wittighausen